Невзирая
"Странные деепричастия"
Ты, невзирая, хохотая
По небу лебедем летая,
Живёшь ни грамма не устая,
А я повенчана с трамваем.
Живу, скрипя на поворотах,
Брыкая сонм страданий роту,
Толстя себя, гундя на злото,
Улыбку не таща в ворота.
Вот так вот, рядышком живя
И прану общую жуя
Мы понимаем всяк своя.
Свидетельство о публикации №116020902712