***

Я иду к тебе на встречу
И несу тебе цветы.
И чтоб никто их не заметил,
Прячу с правой стороны.
Вдруг поймут меня не правильно
Все знакомые мои.
Ведь, что иду к тебе на встречу
Знаю я и только ты.
(Фото С. Лихановой)


Рецензии