Для процветания страны

Года проходят чередой,
Оставив жизни след,
Который надо всем беречь-
Детей - лучистый Свет!!!
В предновогоднюю пору,
Прошу всех взрослых я-
Давайте с Совестью дружить,
В Ней Счастья лишь, друзья!!!
Она от Бога нам дана,
К Любви чтоб все пришли...
В безнравственности вся страна -
В свободе "хлеб" нашли!
В предновогоднюю пору
Понять мы все должны,
Для Процветания страны
Труды души Важны!!!
(19.12.2013 г.)


Рецензии