Новороссия - есть и будет!

Филиппов Сергей («автоматическое письмо»).


О Новороссии можно много писать и говорить. Она начинает делать свои первые шаги. Хочется её поддержать, дать ей душевную подпитку. Мой стих называется «Новороссия – есть и будет!»
 
 


 
 
Новороссия – есть и будет!
Её ничем не запугать!
Она весь мир теперь разбудит –
Фашистов надо – уничтожать!

 
Она добьётся своего, по праву,
И будет – независима страна!
Не будет у неё изъяна,
Настанут золотые времена…
 

Новороссия – есть и будет!
Ты враг, уйди отсюда прочь!
Твоей она никогда не будет,
Не будет больше здесь лишь ночь.

 
А будет солнце, день чудесный,
И люди счастливы всегда.
И мир неуловимый, вечный,
Войдёт он в сёла, в города!...
 

Новороссия – есть и будет!
Войне, мы громко скажем: «Нет!»
Её народ не позабудет –
Кровавых огненных тех лет.
 

Не позабудет то, что было,
Уж не вернётся никогда!
Печалью всю страну укрыло,
Новороссия – есть, всегда!












8.02.2016 года.


Рецензии