Разучилась писать стихи
А, возможно, и не умела.
Мои чувства теперь тихи,
Моя поступь теперь несмела.
Мне не дарят теперь слова,
От которых бывает душно.
Моя ветреная голова,
Как щенок, мне теперь послушна.
Разучилась не спать в ночи,
Забывая про ценность часа,
Повседневные мелочи
Разрывают на части.
Разучилась писать стихи,
А, возможно, и не умела.
Мои жизненные штрихи
Позолочены черно-белым.
1991.
Свидетельство о публикации №116020902681
Понравились Ваши стихи, подарите любимое Ваше в Жемчужную Нить.
С уважением к вашему творчеству,
Валентина Волгская 21.03.2016 16:12 Заявить о нарушении