Рождественская бабочка

Нет от лета и привета – счастьице сезонное.
Бьется бабочка напрасно о стекло оконное.
Снег белеет полосою, манит солнце светом.
И летит, летит она за мечтой и летом.
(Фото С. Лихановой)


Рецензии