Смерть и гном
А мне теперь не до стихов,
Увидел небо голубое,
Я к подвигу всегда готов,
Ведь это русское, родное.
Характер мой стал как булат,
Небесным божьим утешеньем,
Враги все попадают в ад,
Так быть тому моим отмщеньем.
Те знаменитые умы
И богомерзкие уроды,
Поднялись вдруг из царства тьмы
И обманули все народы.
А мне опять готовят плен,
Ещё готовят посрамленье,
До лучших будущих времён,
Терпеть людское униженье.
Я в этом заключенье строгом,
Лишь победить смогу в борьбе
И оправдаюсь перед богом,
Не поклонюсь опять тебе.
А бог, от своего незнанья,
Не может гномов рассмотреть,
Хотят земного покаянья,
С лица земли его стереть.
Им Люцифер свою дал веру,
Они послужат лишь ему,
Пока народ весь уничтожат,
Не знаю только, почему?
Они прожорливы и злые,
Всю землю делят на двоих,
Лишь успокоятся в могиле,
Бессмертная злоба вся у них!
Свидетельство о публикации №116020902608