Трамвай

Листок прилип к окну трамвая,
Жизнь разделяя за стеклом.
Косые стрелы дождевые,
Колёсный стук, как метроном.

Объявит кто-то остановку,
Народ толкаясь, меня жмет.
Про философию забудем.
Мне выходить! Пусти народ!


Рецензии