Опоздала

Я машу рукой, тебе вслед.
Поезд твой давно ушел с перрона.
,,Опоздала", боль стучит в висках.
Эхом отдается,,ты же знала"
Опоздала стать тебе женой.
Опоздала быть тебе подругой.
И прижаться к ласковым рукам,
Я к твоим, любимый, опоздала.
Липнет снег к губам, к глазам,к щекам,
Я его почти не замечаю.
Слезы застилают мне глаза.
Ничего уже не понимаю.
Стук колес,,пока, пока,пока"
Сердце разрывается на части.
Обманула нас с тобой судьба,
Предложив любви нашей расстаться.


Рецензии