жизнь не игра...

Жизнь не игра, как многие говорят.
Это война... и нужно вести бои.
Я ошибалась тысячу раз подряд
Хочешь быть в плюсе? Просто сама бери.
Черные белые полосы... всё не в счёт.
Было - бы только куда и за кем идти.
Тысячу раз/// я начинала с нуля отсчёт.
В тысячу первый бросала на пол пути.
Будто по кругу... Дорога по кругу ад.
Вместе нет рая, и нервы тонки как нить.
Но никогда не вернусь я к ниму назад
Если попросит и и будет опять звонить.
Жизнь не кино, как многие говорят.
Жизнь, это школа, лучше учи урок...
Чтобы потом тысячный раз подряд...
Правой рукой не возводить курок.


Рецензии
Жизнь, это школа, лучше учи урок...Ёмко и точно!Творческих Вам Успехов!

Руся Деева   21.05.2016 11:12     Заявить о нарушении