Течение времени

Как река течёт
время вот оно
вчера уже прошло
а завтра не наступило
минуты и секунды тикают
вот было сейчас и нет
другой отрезок времени вступает
одно в другое перетекают

Есть ощущение течение реки
мы в ней плывём
воронки , круговорот
сбоев нет они редки
в одном ритме живём
всё прямо, но где то поворот
не остановить, лишь подогнать
этой реки течение
и не прибавить, и не отнять
всех обстоятельств стечение
не постоянно в одном и сразу же в другое
всё на этом свете временное
своим временем отмеченное


Рецензии