Я беззащитна от любви

Я беззащитна от одной любви к тебе,
Но верой в сердце становлюсь сильнее,
И не было до этого в моей судьбе
Кого-то ближе, искренней, роднее.
Мне кажется порой, что я слаба,
Но посмотрев в глаза твои, я не могу сдаваться,
Никто не сможет у меня забрать тебя.
Губами нежными ты начинаешь прикасаться.
Теперь я горы, без сомнения, могу свернуть,
Переживу часы от встречи до разлуки,
Я отыщу единственный, тот самый путь,
Где по спине я снова ощущаю руки.
Где голос твой не спутаешь с другим,
Найду сквозь пелену с закрытыми глазами
Биеньем, что стучится в ритм с моим,
По чувству, что когда-то зародилось между нами.
Ты помоги мне, будь моей опорой,
Тебя собой укрою от любой беды,
Когда ты рядом - становлюсь живою,
Нет чище сердца, что исполнено любви.
Оно столь хрупкое, тебе оно открыто,
Нас  друг у друга ближе никого не будет,
Ты береги его, оно ведь беззащитно,
Когда так искренне и безвозмездно любит.


Рецензии