С днём рождения внук
Отмечая важнейшие даты.
Каждый год меня память уносит туда,
В день, где был я так счастлив когда - то:
"С днём рождения внук" - говорил я тебе
"Пусть твой путь по земле будет светел.
Я навеки своей, благодарен судьбе
За твоё появленье на свете."
И с тех пор бок о бок по планете мы шли
Вместе заново мир познавая.
Вместе много учили и вместе росли
Всякий раз в этот день поздравляя:
"С днём рождения внук" - говорил я тебе
"Пусть твой путь по земле будет светел.
Я навеки своей, благодарен судьбе,
За твоё появленье на свете."
Годы шли чередой, ты взрослел и мужал,
Всё уверенней в жизни шагая.
Долг России своей, как и дед твой отдал.
И опять в этот день поздравляя:
"С днём рождения внук, говорю я тебе,
Пусть твой путь по земле будет светел.
Я навеки своей благодарен судьбе,
За твоё появленье на свете."
Долгих лет и без войн я хочу пожелать,
Да с любовью и счастьем об руку.
Чтобы время пришло в этой жизни опять,
Ты б сказал своему уже внуку:
"С днём рождения внук, говорю я тебе,
Пусть твой путь по земле будет светел.
Я навеки своей благодарен судьбе
За твоё появленье на свете."
Свидетельство о публикации №116020902517
Вера Хусаинова 11.02.2016 15:40 Заявить о нарушении