Так много гадостей..
Но палец поднося ко рту, тихонько рот им прикрывая,
Бояться, вдруг, нарушить тишину.
Привычка есть, в года рожденный смуты,
Родительский в прихожей соквояж,
Мы не болтали много, не писали,
Не знали то, что знают все сейчас.
Несчастней были? Нет! Поверьте!
Тогда мы думали честный,
Мы не плевали в спины людям,
Как никогда ценили мы друзей...
Свидетельство о публикации №116020902511
Анечка Полуэктова 28.02.2016 10:45 Заявить о нарушении
Алексеевка 29.02.2016 05:33 Заявить о нарушении