Ты спрашиваешь, где я пропал...
А я не пропадал ни минуты...
Я на другом конце провода, знай!
Практически круглые сутки!
Надоедать не хочу лишний раз,
Имеет место быть этот тезис!
Ты дала мне прекрасно понять -
Слишком много занимать я стал места!
Вот и нрав свой слегка усмирил,
Может и ты посмотришь иначе!
Я, наверное, никогда не любил...
Но все мои отношенья - без фальши!
А любовью зову - без границ
Желание обожать, восхищаться,
Быть благодарным каждому взмаху ресниц,
Как не банально - целовать, обниматься!
Отдавать себя, слепо причем!
Отдавать все то, что имею!
Благодаря тебе, разобрался во всем!
И нашел основную проблему!
Я либо абсолютно люблю,
Либо равнодушен абсолютно опять же!
Золотую середину совсем не ищу,
Да и не буду до тех пор, пока в ящик
Не сыграю в один прекрасный момент!
И умирая, наверно, заплачу...
Пишу опять тебе этот бред...
Но я такой и не желаю иначе!
Для меня есть еще до сих пор
Понятия "хорошо" или "плохо" ,
Может из деревни... поэтому все...
И поведение мое вызывает лишь хохот!
Да... Немного близких людей....
Но в них я абсолютно уверен...
И даже если предадут среди дней,
До кошачьей слепоты буду верен...
Скажешь -глупо ! Я соглашусь!
Знаю мир теперь иначе устроен...
Нет великой любви, ну и пусть...
Но своей жизнью сейчас я доволен!
Свидетельство о публикации №116020902491