Не забывай любовь...
ВЕДЬ Я БЫЛА , ВЕДЬ Я ЛЮБИЛА!
ТЕБЕ ВДОГОНКУ Я СКАЖУ -
ТЫ ДЛЯ МЕНЯ НАВЕКИ МИЛЫЙ...
ТЕБЯ ЗАБЫТЬ НЕ В СИЛАХ Я.
ХОТЬ МНОГО СДЕЛАЛА ПОПЫТОК.
ТЫ ДОЛЯ ГОРЬКАЯ МОЯ...
БОЮСЬ НЕ ВЫНЕСУ Я ПЫТОК!
ХОТЯ Б ВО СНЕ ЛЮБИ МЕНЯ.
НЕ ВЕРЮ ЧТО ЖИВЁШЬ СПОКОЙНО....
ТЕБЯ ЗАБЫТЬ НЕ В СИЛАХ Я...
И ОТТОГО ТАК СЕРДЦУ БОЛЬНО.
ПУСТЬ ВСЁ ОСТАЛОСЬ ПОЗАДИ.
ПЕРЕЧЕРКНУЛ ТЫ ВСЁ, ЧТО БЫЛО.
СПОКОЙНО, МИЛЫЙ МОЙ, ЖИВИ....
НО НЕ ЗАБУДЬ КАК Я ЛЮБИЛА.
Свидетельство о публикации №116020900249
А не её изображение .
И вас читая,стынет кровь,
Что нет к былому возвращения .
Аза Малышева 05.03.2017 02:27 Заявить о нарушении