Сентябрьское

По осени прелестей нет картины,-
Розы в саду  душе и сердцу  милы!

   Раз мир нас отвергает; в молчание , уединение ввергая,-
значит будем витать мы в облаках, коль  не от мира мы сего?
  Раз мы от мира этого бы  были, любимы и обласканы
всенепременно, любили б суету мирскую, тлен вещей и
украшений- туземских побрякушек звонких, ложь и коварство,
мрак совести и пр. гнусности и пакости ...











09 февраль
2016
илл.- фото от  автора


Рецензии
Коротко,но так прекрасно !!!

Анатолий Либеров   16.02.2016 12:17     Заявить о нарушении
Анатолий!-
признателен за отклик!

Евгений Снежин   16.02.2016 16:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.