Скот-ч

во дворе мотор железный
завели - огонь и дым
это мой сосед нетрезвый
духом жаждущим томим

то военну песню громко
после полночи поёт
то своё железо звонко
всем под утро приведёт

без забавы как без денег
скучно грустно и темно
у него мудя из треник
на пол рухнули давно

и жена его ругает
и душою он томим
но менты не забирают
ибо числится своим


Рецензии