Я помню...
Тот миг прекрасной тишины,
Твои глаза,твои нелепые старания,
Попытки загубить мои мечты.
То что когда то называл любовью,
Теперь не чту,и просто презираю,
Стук сердца отозвался болью,
И я опять от чувств страдаю.
Я был слепым,глупцом и идиотом,
Что видел только красоту,
Наверное пошла на это мода,
Влюбляться и гореть в своём Аду...
Свидетельство о публикации №116020902443