Яростный огонь

Пёрышком по рёбрышкам, синевой в глаза

На коре сливовой выступит слеза

Борозда пропахана, в ней колючий лёд

Пчёлами не собран прошлогодний мёд.

Весело, размашисто гекает калун

Из поленьев выдавим яростный огонь

Знаками дорожными замостим пейзаж

Не прервав до времени свой рабочий стаж

Фразами избитыми будем спор вести

По полу паркетному шпорами скрести.


Рецензии