Карнавал

Scеne de carnaval ou Le menuet, Tiepolo Gian Domenico (1727-1804)

ЧТО НАМ ДУХ ВРЕМЕНИ,
КОГДА ОПЯТЬ...
ТАК ХОЧЕТСЯ
            ЛЮБВИ,
ДУША СЕБЯ ТЕРЯЕТ,
ЧТОБЫ СНОВА
         ОБРЕСТИ...

ОНА ПРИСНИЛАСЬ ГОСПОДУ...
    ИЛЬ
ЭТО НАМ ТАК ХОРОШО
С ЛЮБЫМ КОЗЛОМ...!?

ОНА ПОЗАРИЛАСЬ
НА ЧЬЁ НИБУДЬ ДОБРО
   ИЛЬ
ЭТО МЫ ТАК
     БОРЕМСЯ
        СО ЗЛОМ!?


Рецензии