Не уснуть
Треплет алой рябины кисти.
Вдоль по улице гонит пустынной,
В вихре танца осенние листья.
Не уснуть.Среди туч луна,
Любопытная смотрит оком.
В окно глядя без спроса,она,
Растревожила ненароком.
Все утихнет скоро,пройдет,
Тучка резвым дождем прольется.
Утром все зазвенит,оживет,
Лучом солнечным радость вернется.
Свидетельство о публикации №116020902416
Зоя Храмцова 19.02.2016 19:07 Заявить о нарушении
Федосеева Наталья Ивановна 19.02.2016 20:20 Заявить о нарушении