Одна в ночи...

Одна в ночи...тобой забыта,
Нет строчки нежности твоей.
Давно тобою карта бита,
Давно потух костёр страстей!
 
Одна я ночи коротаю,
Но знаю где то рядом ты,
Тебе я счастья пожелаю
И исполнения мечты.
 
Глаза твои, как луч искрятся,
Пусть радость жизни в них горит.
И близкие тобой гордятся
И память счастья миг хранит!
 
Одна в ночи..........тобой забыта,
Переживу.....я НЕ твоя!
И нежность гордостью  покрыта,
Никто НЕ ЖДЁТ УЖЕ ТЕБЯ!


Рецензии