Сохрани платочек мой на память...
Я его расшила серебром.
В нём любви негаснущее пламя
И моей души кусочек в нём.
Пусть согреет он тебя в ненастье,
Лишь прижмёшь его к груди своей-
И вернутся дни былого счастья,
И на сердце станет веселей.
Не теряй его! Храни у сердца.
Пусть поможет он тебе в пути.
Тот платочек между нами дверца,
Сможешь ты всегда в неё войти.
Свидетельство о публикации №116020902414
С монограммною резьбой
И улыбки милой лучик,
На свидании с судьбой!))))В,с теплом.
Василий Грубов 01.04.2016 12:59 Заявить о нарушении