святая Книга

Книга Святая,
Душу ласкает.
Истина Благая,
Сердце озаряет.

Книгу  Святую,
Люблю читать.
Радость Благую,
Спешу  получать.

 Книга  Святая,
Теплом пылает.
Любовь Благая,
Душу согревает            

Книга Святая,
Меня утешает.
Истина благая,
Боль заглушает.

Книга Святая,
Душу  питает.
Истина Благая,
Расти помогает.

Книгу Святую
Нужно читать.
Жизнь Благую.
Чтоб получать.


Рецензии