Бредёшь по жизни своей уныло...

Бредёшь по жизни своей уныло,
И об улыбке совсем забыла,
В глазах усталость, потухший взгляд,
Смеялась будто лет сто назад.
Вокруг лишь серость, и грязь дорог,
Казалось, любит, но нет, не смог.
В словах его - ложь, пустота,
А он был миром ведь для тебя,
Мир тот разрушен, лишь пепелище,
И на руинах там ветер свищет.
И там, где сердце когда-то было,
Один лишь холод, оно застыло.
Мир наполняешь своей тоской,
И лжёшь себе, что любовь - есть боль.
Наполнив болью себя до края,
Решили ты, что любовь ты знаешь.
И знания эти несёшь другим,
Чтобы боялись они любви.
И год за годом, за жизнью жизнь,
Суть ускользает, всё больше лжи,
Свою ты тоже теперь добавишь,
Считая, что о любви всё знаешь.
Но твои знания, они твои,
И не влияют на суть любви,
И твоё время, оно придёт,
Тебе все знания откроет Бог.

23, август, 2011 год.


Рецензии