Конкурс Ой Мороз Анонс шуточные стихи
(шуточные стихи)
По морозцу шли с банкета
Марья, Дарья, Генриетта
Провели они лекторий
Сколь прибавлено калорий.
Говорит одна девица -
- Съела я кусочек пиццы
И чтоб жир не нарастал
Через час пойду в спортзал.
А другая тож сердита -
- Съела я кусок бисквита
И с тобой пойду в спортклуб
буду мучать хулахуп.
Улыбалась только третья -
- Не хочу, девчат, худеть я,
У меня ни грамма жира,
Хоть и съела много сыра.
Мы ведь целый вечер с Владом
Зажигали под ламбаду
Эй! Подруги! Не грустите!
Я снимаю! Улыбните!!!
Свидетельство о публикации №116020902358
:)
Рон Вихоревский 19.02.2017 14:06 Заявить о нарушении