правда

Ко мне пришла правда
Чиста как слеза
Признаться - я рад был
Взглянуть ей в глаза
Пусть слишком сурова
Её нагота
Чего тут такого?
Она ведь свята
Её как родную
Я вдруг полюбил
По правде тоскуя
К ней в плен угодил…


Рецензии