Я - гений!

Не осуждай других,
Только себя,
Всмотрись побыстрее в зеркало,
Что ты видишь?
Своё выпирающее "Я".
Как это тонко,
Изящно и умно
Ввернуть красное словцо
И похвалиться разуменьем.
Вот я умный какой,
А ты дурак, раз не понял.
Вот Я стих написал,
А ты не понял гения,
Мне премию подавай
И поклонников у двери.
Возьмусь за ручку у окна
И впущу заторы улиц,
Промокну у стёкла
И наплачусь в постели.
Я не понят,
Все глухи и слепы,
А ведь Я -
Гений!


Рецензии