Посмотри на меня дорогая

Посмотри на меня дорогая
И ответь на вопрос мой простой:
Почему обо мне всё ты зная,
Всё равно жизнь связала со мной.

Ты ведь знала тогда, что я пью,
Что на деньги смотрю как на грязь,
Что не гну я и спину свою,
И свой путь прохожу не стыдясь.

Все мои недостатки ты знала,
Если можно их так называть,
Но тогда ты мне просто сказала,
Что тебе на всё это плевать.

Ты мне нравилась очень, и только,
Да и ты от любви не сгорала,
Но поверь не жалел я нисколько,
Что судьба нас с тобою связала.

Мне хватало, что ты со мной рядом,
Что едины и наши сердца.
Я всё время печаль своим взглядом
С твоего гнать пытался лица.

А печаль твоя милая в том,
Что богатства обходят твой дом.
Ты мечтаешь о них дни и ночи,
Лишь они твои радуют очи.

Для меня же богатства – семья,
Дети, внуки, родня и друзья,
Воздух, солнце, природа и слово,
Что дороже мне злата любого.

Посмотри на меня дорогая,
На детей своих и на свой дом.
Это счастье, а ты же родная
Обретаешь его за окном.


Рецензии