Февраль
События меняя.., лица?!"
И снегом мы могли гордиться
Тогда! Теперь нет шубы у земли.
Да Бог с ней, шубой! Главное - февраль.
Девятое - с утра сегодня было,
И память голову вскружила...
Ах, юность! Дерзость! И февраль не враль!...
Почти весна на улице сейчас -
Пусть День Твой озарится светом
Уже смелеющих рассветов,
Наполнен жизнью будет каждый час!
И день, и год пускай несут тепло
Других сердец, природы, мира!..
И пусть любовь живёт в твоей квартире,
И молодость! - завистникам назло!
9.02.2016 Ядвига Довнар(Курьянович)
Свидетельство о публикации №116020902277
С добрым вниманием к Вам и к Вашей страничке, Ядвига.
Яков Баст 13.02.2017 17:46 Заявить о нарушении
Ядвига Довнар 13.02.2017 18:21 Заявить о нарушении