Лунной ночью тебя б целовать

Лунной ночью тебя б целовать
Хоть на крыше, иль чердаке.
Что ж теперь ты можешь сказать
 Обо мне, старом чудаке?

«Ты наверно сдурел совсем.
Не исправить тебя никак,
Знать об этом не нужно всем,
Коль совсем уж «поехал чердак»…

Удивляясь, мне скажут друзья:
Что за чушь? ты подумай сам!
Только очень хотел бы я
Быть поближе с тобой к небесам!


Рецензии