Я узнаю тебя из тысяч
Я узнаю тебя, поверь, я ведь чувствую так же, как ты.
Наши души давно едины, их Создатель соединил,
Я просил Его лишь об этом, ждал тебя и мечтою жил.
Очень долго я шёл к тебе, я пол - жизни потратил впустую,
С кем-то был, а потом уходил, понимая, ищу другую.
Лишь словами пустыми я жил, и не слышал своей души,
И опять уходил, уходил, слепо веря в мечту о Любви.
Но однажды открыв сердце Богу, я услышал слова Его,
- «Ты всё ищешь Любовь по свету, ну а сам то, любил кого?!
И слова твои были словами, сам ведь даже не следовал им,
Сам сначала любить научись, и поверь, будешь тоже любим.
Всё устроено в мире просто, что отдал, то потом получаешь,
Так люби, и получишь то, о чём ты так давно мечтаешь…»
И начав по-другому жить, я однажды увидел тебя,
И душа моя содрогнулась, как Божественны эти глаза.
Я узнаю тебя из тысяч, лишь твои глаза так чисты.
Я узнаю тебя, поверь, я ведь чувствую так же, как ты.
6 июня, 2010 год
Свидетельство о публикации №116020900225