Он шагал по лунному закату

Он шагал по лунному закату
К той,которой сам он предпочёл,
Молодую рыжую девчонку
А зимою навсегда ушёл.

И глаза от радости сияют
И в руках цветов большой букет.
В день рожденья бывшей и любимой
Он несет сердечный свой привет.

Уж давно расставлены все точки.
у него давно уже семья.
Но мелькают чувства- многоточья,
Хоть судьба у каждого своя.

Дверь открылась.И ВЕСНОЙ нарядной
На него пахнуло с теплотой!
Бывшая любовь его встречает
Милою улыбкой неземной.

Он теперь,конечно же жалеет,
Что поддался пагубным страстям!
И любовь сердечко его греет,
Он опять от счастья нынче пьян.


Рецензии