Восемнадцать

Оставьте меня,
Я болею.
Мне уже восемнадцать лет.
Ну а, впрочем, огорчаться не смею,
Детству я передам пистолет.
И, хотя, Он убил его раньше,
Ритуально мне нужно сейчас,
Вас и себя избавив от фальши,
Выстрелить в воздух несколько раз.

Раз- я стреляю улыбкой,
Два- я стреляю слезой,
Три- я стреляю последней ошибкой,
Четыре- виной пред тобой.

Оставьте меня,
Я болею.
Но уже никому не должна.
Круг замкну и по римскому Колизею
Своих снов побегу я сама.

Первый круг- от себя убегаю,
Два других- убегаю от чувств,
Свой четвёртый- тебе посвящаю,
Пусть простит меня боль твоя, пусть.

Я чиста перед вами, наверное,
Мой огромный и страшный порок
Только в том, что пишу я нелепое,
Вас заставив читать между строк.


Рецензии