Пиши стихи

Я тронута в стихах твоей заботой.
И я ловлю воинственный настрой.
Метёт метель?-Так то-зимы работа.
На позитив себя, мой друг, настрой.
Метели, снег. пурга...- пусть веселятся.
Ты не сдавайся. Укрепляй свой дух,
Чтоб стал сильней.Не стой. Не расслабляйся.
Ты закаляйся, чтоб ушёл недуг.
Сначала разомнись до боли, пота...
Чтоб жарко стало мышцам на ветру.
Руками тело разотри. Работай!
Не бойся свою дикую пургу.
Размялся? Вот теперь в снегу купайся.
Снег уберёт из тела боль, хандру.
Да побыстрей к буржуйке возвращайся.
Протрись. Оденься. Дверь прикрой в избу.
Да, не забудь попить чаёк таёжный:
Берёзовые почки и хвоя.
Он горький очень,но-зато надёжный.
Пиши стихи. Я жду, душа моя.
.


Рецензии
Буржуйкой жаркой
жду тебя в объятья,
забыв про платья
раскраски яркой.

Большаков Алексей   02.10.2018 20:21     Заявить о нарушении
СПАСИБО...
С улыбкой.

Аида Дружинина   03.10.2018 17:14   Заявить о нарушении