Воскрешение

На губах моих вкус крови
Кровь моя ,
Я не чувствую уж боли..
Не жива ..
Разбивая свои страхи
Умерла...
Лишь с собой из года в год
Борьбу вела..
Мне не страшно,мне не больно
Меркнет свет..
И не чувств ,эмоций ,воли
Со мной нет..
Я иду..бегу по жизни..
Стоп..лечу!
Разорву всю душу в клочья
Затопчу...
Умерла ,душой и телом
Я мертва..
Но я честно не хотела
Всё молва..
Лишь она меня сгубила
Я гнию..
Это вы ведь загубили мне судьбу..
Я одна ,вокруг лишь кружит
Вораньё
Мне уже никто не нужен
Лишь ружьё..
Одиночество сгубило ,
Трудно жить...
Хоть немного лучь надежды
Уловить...
Вот! Жива ! Взгляните снова
Я живу..
На краю скалы свобода
Я пою...
И не сделаю я шага там вперёд..
Тот кто умирал однажды
Не живёт..


Рецензии