Я всё-таки люблю тебя
Никто меня понять не хочет,
Ни мать, ни брат и ни друзья.
Я с девушкой своей расстался -
Совсем один остался я.
Мир рухнул ровно в то мгновенье,
Как только ты сказала «Нет».
Я сразу потерял вкус к жизни -
Всё уничтожил твой ответ.
Зачем тогда мы целовались,
Стихи читали при Луне?
Ведь каждый раз при наших встречах
Ты улыбалась только мне.
Мне разум не даёт покоя -
Ведь так не делают любя.
И хоть я это понимаю,
Я всё-таки люблю тебя.
Свидетельство о публикации №116020902187
Желаю творческих успехов, с уважением, В. Радченко.
Виктор Радченко 08.04.2016 09:02 Заявить о нарушении