Не зови ты меня, не зови...

Не  зови  ты  меня,  не  зови!
И  не  жди  за  углом  украдкою,
Ты  бежал  от  моей  любви,
Ты  бежал,  без  оглядки!


Пропадал,  где-то,  столько  лет,
Что  вернуться  тебя  заставило?
Может,  совесть  замучила,  нет?
Ты  меня  теперь  не  разжалобишь.


Я  давно   уже  стала   другой,
Говорят,  на  ошибках  учатся,
И  не  стоит  ходить  за   мной,-
Ничего  у  нас  не  получится.


Не  зови  ты  меня,  не  зови!
Моё  чувство  к  тебе  остыло.
Ты  не   понял   моей   любви,
Я   смогла...я  тебя   забыла...


Рецензии
Любовь уходит, если годы её не холить, не кормить...

Славкарт   09.02.2016 08:06     Заявить о нарушении
Спасибо! Наверное, Вы правы! С благодарностью Галина Шишина.10.02.2016г.

Галина Шишина   10.02.2016 09:38   Заявить о нарушении