Будем жить!

Смерть тихонько придёт,
И протянет мне нежную руку,
А я ее попрошу,уходи,я не ждал!
Может там, где ты ждёшь,
Не бывает разлуки,
Ну а я бы ещё хоть чуток помечтал.
Ты стоишь предо мной,
Молодая девчонка,
Образ твой я лишь видел во сне.
Волос чёрный,как смоль,
И разбросана чёлка,
Ну за чем,ну за чем я тебе?
Я тебя ведь не ждал,не просил,
хоть и маялся!
И бежал от тебя в сотый раз!
Я хотел быть счастливым и каялся,
И с судьбою я в ссоре сейчас!
Был я молод,горяч и отчаянный,
Ну так,что же теперь,мне не жить?
Я по жизни бреду неприкаянный,
Но с тобой,не готов я дружить!
Ну бросало меня во все тяжкие!
Ну таскал я удачу за хвост!
Был "фортовым" и ветру не кланялся,
Только ветер надежду унёс...
Ну не стой дорогая,пожалуйста!
Уходи ,не готов я дружить!
Я конечно страдал и намаялся,
Но сейчас я скажу:-"БУДЕМ ЖИТЬ!"


9.02.16


Рецензии