Безумный мир
Я ночь, я женщина, Геката.
Ты напророчил, а мне плата,
Тебя судить рукой Пилата.
Я буду сном в ветвях Эдема.
Я буду Змием, буду Евой,
А ты падешь, падешь мой Демон
Или взлетишь, взлетишь...
Над небом.
09.02.2014.
Свидетельство о публикации №116020902156