Я с тобой знаком уже давно
Были в ресторанах и в кино.
Но когда придет свиданья час,
Я волнуюсь, будто в первый раз!
Есть во мне неведомый изъян:
Лишь тебя увижу, словно пьян,
Сразу закружится голова,
Говорю безумные слова!
От тебя хочу лишь одного –
Новых встреч – и больше ничего.
Почему об этом говорю?
Потому что я тебя люблю!
Свидетельство о публикации №116020902155