***

 
Я по дому хожу, листающий,             
Гнев из сердца освобождающий.
Телевизор включил - там бесятся:
Кто - то хочет опять повеситься.
А в  Европе мечты арабские,
От войны бегут, тени рабские...
Одолела  она,  проклятая,
Растекается  сука  мятая
По сосудам, костям, по органам.
Я разбил бы все лица ворогам,
Разогнал  масонство  досужее,
Чтобы  взять в арсенале оружие.
И громил бы я лежбища первыми,
Где словами торгуют и нервами.
Заблудились новости в комнате,
Как картечь плескаются в омуте.
Эй, вы, там, без чести, без совести,
Что разнежились черви в полости?
Не споют вам герольды о вечности,
О любви и о человечности.
Вот я снова забыл про тапочки
И сморкаюсь в носок, а не в тряпочки.
Отключил телевизор - диспетчера,
И залез на диван до вечера.


Рецензии
Серьёзное и умное произведение, но как же я смеялась над последним катреном...
Спасибо...от души.
С уважением...

Елена-Ландыш   21.02.2016 12:42     Заявить о нарушении