Оставайся собой

.                .             .Научи меня сукой быть,
.                .             .Быть хорошей… я так устала!

.                .                .© Светлана Чеколаева


Оставайся собой –
Даже если душа на пределе,
Оставайся собой –
Когда болью весь мир твой прострелен.
Оставайся собой –
Нам Всевышний даёт всем по силам,
Оставайся собой –
Честной, чистой, душою красивой…


Рецензии