Я влюбился в красавицу

Я влюбился в красавицу –
Вот беда и вина,
Хоть и очень мне нравится,
Несвободна она!

Хорошо, что ты замужем.
Мысль приходит мне вновь:
Только с мужем законным
Разделяю любовь…

«Хотя, чёрт его знает?-
Думает голова,  -
Порой ревность смущает:
Где один, там и два!»


Рецензии