Размышления на тему Исполнение желаний
* * *
Загадывать желание нам надо осторожнее,
Оно ведь, пусть не сразу, но всё же исполняется.
Мечтала в детстве девочка быть продавцом мороженого?
Так что же взрослой тёте теперь сидеть печалиться?
* * *
У задуманного когда-то
Существует свойство — сбываться,
И полученные результаты
Часто могут не оправдаться.
Плачет баба под баобабом,
Как хотелось ей замуж за принца!
Вот и ходит теперь под никабом -
Двадцать третьей женой аравийца.
* * *
Осторожнее, люди, мечтайте!
Ведь когда-нибудь всё может сбыться,
И мечта «Поваляться в кровати» -
Может Вас довести до больницы.
* * *
Дольский Саша загадал когда-то,
Чтоб звезда упала на ладошку.
Представляете, шарахнет в адресата?
Это же цивилизация в лепёшку!
* * *
Доигрались, по всем приметам,
Вот теперь для рубля ищем донора,
Видно кто-то подумал об этом -
«Чтоб бензин стоил меньше пол-доллара!»
08.02.2016.
Свидетельство о публикации №116020902127
Если правит мечтой целый год обезьяна!
-
Не лишне помнить фразу про обезьяну с гранатой! Храни Вас Господь !
Дамиан Стрельников 18.02.2016 12:05 Заявить о нарушении
Храни нас Господь от мартышки с гранатой,
От власти политики бесноватой!
Алёна Лещенко 21.02.2016 10:09 Заявить о нарушении