Обидел

И я не смел, обидеть вас словами
Я потревожить не хотел ни капли.
Просто теряю, бывает временами,
И вот повторно наступил на грабли.

О ком писать? Да и зачем вообще
Ты попросила, на держи, не трудно.
Вот только что осталось на душе,
Меня тревожит, очень безрассудно.

А я хочу, ну что быть станет легче?
Ведь толку от написанного мной?
Не скоротаем, за чашкой кофе вечер,
Не обретём, своей души покой...

Единственное, что есть чуток приятно,
Что хоть кому то это подойдет.
Мне самому то знаешь, не понятно,
К чему? Всё это, приведёт.

Вот вот весна откроет свои двери
Я буду петь, о ней писать стихи.
Абсурдно, до последнего, но верил
Что вдруг услышу за спиной твои шаги.

Я слышал, я внимал дыханье,
Я ощущал твои удары сердца.
Но я избрал хранить молчанье,
И никогда! Я не открою дверцу...

О! Кто бы мог понять,
Но я верну, всё то что потерял.
Как я позволил, им это отнять,
Одной ногой, просто не там застрял.

Ну вот и всё, очередная сказка.
И былью здесь не ведает вообще.
Благодарю! За вашу мне подсказку,
Теперь скучаю, тихо, в тишине.

Ушел от темы, да и писать устал
И думать как то неохота.
Увы, я не достигнул пьедестал,
Я стал , похож на идиота.

(Александр Антоненко 09.02.2016) Город: Чита.


Рецензии