Крест...
Улыбайся жизни,будь всегда довольной
Если посылает...,испытанье...БОЖЕ...
Значит это-надо,значит верит-сможешь!
Без разлук не может,счастья быть от встречи
И не бойся ноши...,что легла на плечи
Всем дано по силам...,жизни крест нести
Верь,что должен Ангел,счастье принести!
Свидетельство о публикации №116020902120
Александр Бутрий 27.02.2016 15:30 Заявить о нарушении
Ирина Исмейкина 27.02.2016 16:31 Заявить о нарушении