Вике Бессоновой

Давно чернила на лист не ложились словами,
Душа поэта творит, когда счастлив... иль грустен...

Сегодня тучи сошлись над людей головами,
Ушёл человек неожиданно и в сердцах "хрустнул".
Исчезли за ней красота с добротой во мгновение,
В слезах растворился её силуэт нам знакомый...
Ты в памяти нашей жить будешь прекрасным видением,
Земля будет пухом, а Царство небесное домом.


Рецензии