Так и живем

Закат неспешно опустился
И еле дышит полумглой.
И снег, белея, не искрится
По краю тропки завитой.
Кресты на куполах немеют,
Торжественно взлетевши ввысь.
Дома таинственно темнеют.
Морозный вечер ясен, тих.
(Фото С. Лихановой)


Рецензии